Электрокар Фискера Emotion

Хенрик Фискер бывший дизайнер Aston martin, а ныне основатель компании Fisker Automotive, на своей страничке в twitter, опубликовал твит с фотографией своего нового, полностью электрического спортивного автомобиля. На рынке данный автомобиль должен появиться уже в конце следующего года. Название автомобиль получил Emotion, из названия можно сделать вывод, что равнодушным ни кто не останется.

Fisker Emotion

Fisker Emotion

Особой информации о технических характеристиках автомобиля пока нет. Известно лишь то, что кузов аэродинамический кузов автомобиля изготовлен из углеродного волокна и алюминия, и очень просторный для задних пассажиров. По заявлению Фискера, автомобиль получит двери типа “крыло чайки”, как у знаменитого Делориана. Emotion будет оснащен радаром и фронтальной камерой, а так же предполагается что будет оснащен полуавтономной системой управления.



Что касается технических характеристик, так специалисты предполагают что время автономного пробега превысит 600 километров, а скорость будет достигать 260 км/час. По не подтвержденным данным, электромобиль получит новый тип аккумуляторов, которые будет лучше всех аналогов. Характеристики электромотора остаются пока неизвестными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *